Suministro de datos según el Contrato de licencia de usuario final dentro del territorio de la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam y los residentes del estado de California

Esta sección contiene la información sobre los datos específicos que se proporcionan a Kaspersky si instaló la versión de la aplicación que está destinada para el uso en la Unión Europea, el Reino Unido, Brasil, Vietnam y por los residentes del estado de California. La información mencionada en esta sección no contiene datos personales del usuario y es necesaria para el funcionamiento del software del Titular de los derechos, a menos que se declare expresamente lo contrario.

Acepta proporcionar estos datos para mejorar la calidad de la protección en tiempo real, la calidad del funcionamiento del software y la detección y la rectificación oportunas de errores asociados con el mecanismo de instalación, la eliminación y la actualización del software, y dar cuenta de la cantidad de usuarios.

Para que se realice un seguimiento de la cantidad de usuarios, acepta proporcionar automáticamente la siguiente información al servicio Google Analytics y a un proveedor de servicios externo de confianza del Titular del derecho: nombre y versión del software instalado del Titular del derecho, id. único de la instalación del software en el equipo e información sobre las versiones del sistema operativo instalado en el equipo y los paquetes de actualizaciones instalados. La información se transmite al servicio Google Analytics a través de una conexión segura. El acceso a la información y su protección se rigen por los respectivos términos de uso del servicio Google Analytics.

Existe la posibilidad de que un proveedor de servicios externo procese los datos especificados en países en los que el nivel de seguridad de datos sea inferior al nivel de seguridad de su país de residencia o del país en el que se utiliza el software. Si no acepta estos términos, no use este software.

El Titular del derecho protege la información recibida de acuerdo con las disposiciones de la ley. La información se necesita para el funcionamiento del Software que la licencia permite utilizar.

Kaspersky Lab puede usar los datos estadísticos adquiridos a partir de la información recopilada para monitorear tendencias de amenazas de seguridad informáticas y publicar informes sobre ellas.